CHEK IT OUT..!! »

AWARD "BLOGGER SEJATI" 2010

pagi2 blogwalking, iseng2 havy ngechek buku tamu. eh ternyata ada yang ngasih award. award perdana, keren pula... hehehee



Alhamdulillah dapet award perdana nih, terimakasih buat sahabat Todi yang sudah berbaik hati mau sharing awardnya :) Saya berharap award ini bisa menjadi motivasi bagi havy agar untuk menjadi blogger indonesia sejati.dan havy anggap award ini sebagai sebuah niat baik dari sebuah persahabatan... 
Tapi ternyata saya baru tahu ada peraturan juga yang harus ditaati setelah menerima award ini. Saya diharuskan untuk membagikan award ke 10 orang kawan lainnya..Oke lah kalo begitu, berikut adalah 10 teman-teman saya yang hendak saya berikan Award :)

1. http://abi-galoga.blogspot.com/
2. http://denchiel78.blogspot.com/
3. http://www.menwa601mahapura.blogspot.com/
4.http://bilaqalbuberbicara.blogspot.com/
5.http://jamiyahnurulmusthofa.blogspot.com/
6. http://dhanaarsega.blogspot.com/
7. http://softwarebali.blogspot.com/
8.http://amir-jamiluddin.blogspot.com/
9.http://ahmadefendy.blogspot.com/
10.http://tipografis.blogspot.com/

bagi yang punya blog dengan nama2 di atas, silahkan di ambil yach... dan setelah baca2 award mas posting awardnya mas tody, kita di harap untuk menyebarkan lagi award ini ke 10 sahabat blogger lagi. dan jangan lupa mencantumkan sumber datangnya award yach..!!


silahkan rubah nomer 3 jadi nomer 2, nomer 4 jadi nomer 3 dan seterusnya, selanjutnya taruh nama blog anda pada nomer 10...
salam persahabatan buat semua... 

14 komentar:

softwarebali mengatakan...

Award apaan ni..sob dan apa kegunaannya???????????
Gua bener2x kagak tahu sob..please say nya

CR3W MBS FM mengatakan...

nie untuk persahabatan blogger indonesia aja. dan kata yang bagi2 ini juga untuk ningkatkan backlink qta..

Penghuni 60 mengatakan...

keren jg tuh awardnya!!!!
aku blm punya award sperti itu
slamat ya

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah dapet lagi ini merupakan yang ke 78 hehehe...oh iya saya bawa pulang ya..
SUGGEST»»mas untuk penulisan nama blog penerima klik links dulu baru tuliskan URL jadi biar tidah seperti cacing itu so intinya penulisan links langsung dapat di klik gitu maaf sok dan dok xixixi

Dimas Abi Galoga mengatakan...

udah di publish sob, makasih awardnya

CR3W MBS FM mengatakan...

@penghuni 60. hehehe... keren gak keren, nie award pertama gue shob.... hehehe
@dhana: iya ini emang setting dari templatenya.. setiap links pasti ada garis bawah putus2nya...
n makasih masukannya....
@galoga: sama2 salam persahabatan...

Belajar Blogging mengatakan...

kerenlah sobat awardnya hehehe...

lajnah mengatakan...

alhamdulillah... buat motivasi.. hehehe

Newbie mengatakan...

wah... selamat ya sob atas awardnya... moga blog ini tambah maju and pastinya tambah rame.. :))

CR3W MBS FM mengatakan...

amiing.. eh salah.. AMIIIIN..... HEHEHE...
thankZ supportnya shob..

Gieterror mengatakan...

wahhh dapet award yya sobbb,,,
slamat dan sukses slaluu...
salam kenal dari gieterror.. ^_^

syahida mengatakan...

selamat atas awardnya ..... moga tambah semangat ...

Angga J.P. mengatakan...

Nice share sob hehehe..moga2 aku dapet award dari kamu..

Made SFC mengatakan...

Wow... kirain artis-artis saja yang bisa dapat award..... hahahaha.... makasih Kang Havy atas awardnya.... tak coba deh

Posting Komentar

Maaf Yach shob,mumpung mampir disini,kalo sempat, bOleh Nggak Aq Mnta KomentArnya??? :)